_舟梓

破写文的

【杂谈】谈谈作者与阅读者

倒不是赞同白嫖啦……就是更希望能评论一些对文章的看法而已owo我很爱读者大佬爷的!!!!

琥珀_易燃易爆炸:

橙汁保护协会:

最近大家都在抱怨为什么没有人看你的文的,那么真的是那些白嫖吗? 

     


     

是的,我想讲些反话了,我们这些文手真的写出了自己最好的水平吗,自己苦心琢磨了很久的文章最后没有几个热度,是我们的错还是那些不点红心,小蓝手的所谓的“白嫖者”的错吗?

     


     

努力的不只是有你一个人,说实话你的努力大家不想看,所有人都在努力,你努力为什么没人看,是自己的原因,当然也有白嫖者的原因。

     


     

我的第一篇瑞金文实不相瞒自己只有13点热度,当时的我开心的要命,是的,我觉得自己被人认可了,比不上1K的热度,但是有人看我就很满足了,我相信很多文手朋友都是这样的,第一篇文章没几个热度但是非常开心。

     


     

有时候自己的文章无人问津的话,我想作为写文的朋友,应该做到的是自我反思,而不是怨天尤人,我的东西没人看,是为什么,而不是埋怨他们不点关注或者怎么样,文笔是自己练出来的,而不是抱怨出来的。

     


     

我知道一个朋友,她的文章热度不高,但是她依旧在写,没有抱怨过,只是每天在讨论剧情以及发展,我很佩服这样的人。

     


     

这是对于文手的话,你们要相信是金子总会发光,无人问津时,我希望你们一定要坚持下去,让别人看见的是属于自己的光,那时候的你,可能已经成为了一颗钻石呢。

     


     

不要说为什么我不如别人的话,自己努力上进就好,抱怨的话少说,多反思自己的文章结构谢谢。

     


     

以下是对读者朋友的话。

     


     

我觉得有时候对于剧情的讨论以及对作者的鼓励是最好的,大家在一个圈,其实也是一种缘分,而你们的支持往往是画手,文手支持的根源,你们可能会认为啊那些太太们真的需要我们这些小透明的支持吗?

     


     

是的。

     


     

他们不是真正的神,他们需要支持,你们的支持是他们最好的鼓励,你们的评论能让创作者开心半天,你们的红心蓝手是对他们创作的鼓励,我希望你们可以支持他们,哪怕私信还是评论都是对他们的鼓励。

     


     

另外“为太太打call”这个评论看多了觉得有一种被凉水泼了一身的感觉,真的这个东西没有意义,作者更多的是想要大家对于自己作品本身的看法,看到这个真的有一种冷到心窝子的感觉。

     


     

我们希望的是与读者的共鸣,让你看见了以后会恍然大悟说这是我想要的cp相处方式,以及对于剧情的互动,而不是无谓的打call评论,文手画手要的不多,对于本文的看法都行,有时候负面的评论是可以让人进步的,你们可以提出对于这个作品的看法以及自己想要说的,无谓的赞美会使作者心累。

     


     

谢谢。

     


     

每个人都是从几热度甚至没有人喜欢的情况下走过来的,不论画手还是文手,我希望的是大家可以进取而不是唉声叹气,怨声载道,比不上太太就好好修炼自己的文笔或者画技,而不要说不公平,热度会欺骗人,但是很多时候阅读者的双眼是雪亮的,你可能处于低谷期,但是总有一天你会成功的,请记住。

     


     

你要做的是修炼你的画技或文笔,看看自己是否能称职的说得上是个文手,画手,对得起太太一词吗?

     


     

请你们加油,真的加油。

     


     

我的逼逼就这些,开放转载。

     


     

估计没有人愿意转载吧。

     


   

评论

热度(162)

  1. 成凉礼安 转载了此文字
    讲道理啊……我是一个真的人际交往和社交废完全不知道怎么跟太太评论,只能说太太很棒。